3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Кухни России: традиционные блюда и их история
Центральная Россия: 60 видов щей и каши До XIV века русская кухня была простой и не слишком разнообразной. Горячие блюда чаще всего готовили в печи: варили, тушили или долго томили под закрытой крышкой. Жарка в те врем…
Немного про каши. Советы повара.
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения …
Домашняя, яркая, сытная тыквенная каша - это замечательный завтрак 😋
Продукты: тыква очищенная - 500 г рис - 7 ст. ложек (140 г) молоко - 1 стакан (250 мл) вода - 3 стакана (750 мл) соль - по вкусу сахар - по вкусу масло сливочное (для подачи) - по вкусу Приготовление: Тыкву порежьте куб…
КАША "ГУРЬЕВСКАЯ"
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 л. молока 1 щепотка соли 3/4 стакана манной крупы 2 ст. ложки сахарного песка 1/2 стакана очищенных грецких орехов 1/2 стакана разноцветных цукатов 3 ст. ложки сливочного масла 1 щепотка ванилина 4 яй…
КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 стакан пшена 1/2 л. горячей воды 1 щепотка соли 3 ст. ложки сливочного масла 200-300 г. тыквы 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сахарного песка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Пшено перебрать, промыть хол…
Каша гречневая
Гречневая каша с маслом. В кипящую подсоленную воду всыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить до тех пор, пока не впитается вся вода. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой, уменьшить нагрев до ми…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ